Lanzan el ciclo de capacitación y formación virtual «Abel Frutos»


El próximo lunes 7 de junio a las 17:00 horas vía Google Meet, darán inicio los talleres y conversatorios organizados por la Universidad Nacional de San Luis (UNSL) junto al Sindicato de Panaderos de San Luis.

En total se realizarán ocho (8) encuentros, los cuales estarán enfocados en distintas temáticas que responden a las necesidades de las/os trabajadores del rubro. El dictado estará a cargo de distintos equipos docentes de la institución.

La propuesta intenta dar respuesta a las necesidades reales detectadas por sus sindicatos de pertenencia. La capacitación profesional permanente tiene un rol importante para el desarrollo y competitividad de los emprendimientos gastronómicos, hoteleros y turísticos en general.

La preparación del capital humano en este sentido, se transforma en una condición imprescindible, tanto para la atención satisfactoria de los/as consumidores locales y de los/as turistas, como para el fortalecimiento de competencias individuales y colectivas de las/os trabajadores.

Los talleres y conservatorios del Ciclo de capacitación y formación virtual: Abel Frutos serán:

  • Seguridad e higiene en panadería y pastelerías. Conceptos básicos de medio ambiente.
    Equipo docente: Ing. Milano y Dellavedova.
  • Derecho colectivo.
    Equipo docente: Abog. Manuel Castillo.
  • Alimentación Saludable – Alimentos Farináceos.
    Equipo docente: Esp. Nora Sosa.
  • Procesos de producción.
    Equipo docente: Ing. Milano, Ing. Dellavedova e Ing. Sonia Nuñez.
  • Manipulación de Alimentos.
    Equipo docente: Mgtr. Stella Zaniolo e Ing. Luciana Balmaceda .
  • Las relaciones humanas: el grupo y su estructura. Equipos. Liderazgo.
    Equipo docente: Licenciadas Veronica Lucero, Erica Alaniz Farias y Noelia Mariel Degiorgi.
  • Mercadeo.
    Equipo docente: Lic. Luciano Perotti Pinciroli y la Lic. Yamila Lequin Vargas.
  • Costos, cotización y presupuestos.
    Equipo docente: C.P.N Liliana Melina Tahtagian.

Las inscripciones se realizarán mediante el siguiente formulario.

Fuente: vicerrectorado UNSL
Imagen: extraída de la web

X