Noticias UNSL



This page is powered by Blogger. Isn't yours?
16 oct. 2007
 
La Ciencia en tu Casa presenta
“Celiaquía: alimentarse sin trigo, avena, cebada y centeno”

El programa de comunicación científica “La Ciencia en tu Casa” de FM Radio Universidad (97.9MHz) emitirá un informe-documental sobre el tema “Celiaquía: alimentarse sin trigo, avena, cebada y centeno”.

El programa dedicado a esta temática se emitirá el miércoles 17 de octubre a las 15 horas y el viernes 19 de octubre a las 6 de la tarde. También estará disponible en la página web:
http://radiofm.unsl.edu.ar/

La celiaquía es una enfermedad digestiva crónica. El órgano involucrado es el intestino delgado, que se inflama al comer alimentos con gluten. De ahí que las personas con celiaquía tienen que consumir alimentos sin TAC, es decir sin trigo, avena, cebada y centeno.

Fuente: La Ciencia en tu Casa. Coordinación general: Daniel Toledo. Asistencia de Producción: María Elena Dondo.

Etiquetas:






Email: prensa@unsl.edu.ar